Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hope, вот и в теме о RC Starter на pesiq (ссылку я дала раньше) точно так же - одни отзывы восторженные, а другие не просто плохие, а даже трагически плохие.
В то же время, в специально открытой теме для менеджера RC он помещает пространные посты наполненные сплошь общими фразами. Опять же и про происки конкурентов твердит. Ничего конкретного, увы.
Ни в одной теме, ни в другой нет и намёка на конструктивное обсуждение с анализом точных данных по исследованию кормов из конкретных, упоминавшихся в постах, партий.
Вот и задумаешься - ветер дует потому что ветки качаются или....ветки качаются потому что ветер ...
|
Ninsanna! Если бы у меня было собак в пределах 3-5, я бы кормила только натуралкой, как это было в 70-х, и
НИ КАКИМИ промышленными кормами никогда бы не ользовалась!
Не бывает идеальных сухих кормов для любой собаки. Если уж нет возможности кормить натурально, надо очень трепетно отнестись к подбору кормов и остановится на той единственной производственной фирме, которая будет отвечать всем поставленным тобой задачам.
А что касается ответов менеджера РК, так специалисты тоже разные бывают... Чего случись, мы же с вами не обратимся к любому ветеринару, а бежим, ломая ноги к вашей однофамилице Татьяне Викторовне! Для меня еще и Матюшенко - бог, проверенный годами!