Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 20:09   #7504
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

точно, Армани Код!!!!

ну вот, пришли мы с выставки))) судейство улыбнуло))) Собаку мою надо сказать даже не щупали, а Настя ну очень хотела(прально, я ей навтыкала, да еще все зубы смотрели и щупали и сыр давали).
Вышли мы с красавицей моей в ринг, пробежались и узнали что мы толстые каракатицы, и от толщины нашей у нас проваленная спина, и из за этого она растянутая и не красивая, и не элегантная она из за этого. Зато вот я оказывается такая красавица и бегаю красиво от своей худобы))))

Я правда ответила, что собака моя не толстая , а плотная и жиринки у нас нет(ну тут я приврала малость, животик у нас с жирком) и что я горжусь тем что моя собака плотная, а не суповой набор.

на что мне сказали, ну раз вы считаете что толстая собака это хорошо, то я и поставлю ей хорошо.
Я сказала, ок, и дала Насте сыра)))

В итоге МНЕ дали САСи ЛПП, а собаке велено было худеть.
Естественно на группе в нашу сторону даже не глянули. Мы не расстроились и поехали домой.

Приехали, поужинали(в основном я, рыжая на диете), пофоткались , помылись, и сейчас я обработаю фото и покажу.

Zyami добавил(а) [date]1268587814[/date]:
ну а пока я уменьшаю фото, поделюсь радостной новостью

В ПИТ.АНСВЕЛ РОДИЛСЯ ПОМЕТ КАРЛИКОВЫХ ПУДЕЛЕЙ
3 мальчика и 1 девочка, все черные
папа
RAVISSANT ALFA ROMEO European Vice-Winner-2008, InterCH, Top poodle-2008, Baltic W-2008, Baltic Ch, Rus Ch и т.д.

мама
SLAVYANKA MAGIA TRIUMFA

Поздравляю Татьяну Полину с детками!!!!
телефон 8-920-250-18-27