Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Ninsanna! Если бы у меня было собак в пределах 3-5, я бы кормила только натуралкой, как это было в 70-х, и
промышленными кормами никогда бы не пользовалась!
Не бывает идеальных сухих кормов для любой собаки. Если уж нет возможности кормить натурально, надо очень трепетно отнестись к подбору кормов и остановится на той единственной производственной фирме, которая будет отвечать всем поставленным тобой задачам.
А что касается ответов менеджера РК, так специалисты тоже разные бывают... Чего случись, мы же с вами не обратимся к любому ветеринару, а бежим, ломая ноги к вашей однофамилице Татьяне Викторовне! Для меня еще и Матюшенко - бог, проверенный годами!
|
Лен, в том то и дело, что мы с Вами бежим к
специалистам вроде Татьяны Викторовны (золотые руки!!!!), а тут совсем о другом речь.
Эх - "...надо трепетно отнестись к выбору кормов..."..
Ха! Мы-то трепетно отнесемся, а вот
дядя Петя на Ступинском заводе руки после писуара не помоет, или один мешочек вместо другого в дозатор загрузит, потому что у него головка бо-бо после вчерашнего....
А ветеринар-менеджер RC все общими фразами отпихивается от вопроса:"Как такое могло случиться, что в разных мешках с одним и тем же номером партии мог оказаться такой разный по качеству корм?"