А у нас на
www.udps.rolhp.ru появились новые фотографии с соревнований. Мы там есть в разделе фризби еще и на фотографиях с тренировок.
Varite, я появлюсь дома в понедельник около 14 часов. Если у вас получится позвонить, буду очень рада.
Вилли добавил(а) [date]1268597827[/date]:
Velvet Sunshine, у вас родители настоящие молодцы. Все-таки Джимка тоже мальчишка как и Вилли. Я часто их вспоминаю "в минуту жизни трудную" и понимаю, что они прекрасно справляются со своим питомцем, значит есть на кого ровняться.
ДЖОЛЛИ, да видимо период формирования личности собаки придется посвятить занятиям. Не поверите, я плохо представляю как мы без занятий лето переживем. Будем сами с собою заниматься в отрыве от коллектива, что для Вилли непривычно. В нашем квартале в Москве есть два карликовых пуделя из Зимних Грез, мальчик и девочка. Живут друг от друга в соседних домах. Недавно познакомились. Они из разных пометов, но очень похожи в отношении к людям и собакам. Предпочитают общаться и играть с людьми, с собаками не очень-то общаются. Вилли же очень любит общество собак и обожает хозяев своих друзей. В чем тут дело? Ведь порода одна и та же. Может быть в том, что Вилли в детстве больше времени провел в окружении собак (до 4-х месяцев) или у него такой общительный характер?