мон ренессанс,
Цитата:
из чего готовим-то? Из мяса говядины-птицы, торкнутых при жизни кортикостероидами, антибиотиками, анаболиками etc? Ведь же телевизор страшно стало включать - только и слышишь - про "разоблачения".
|
Вот именно - "разоблачения" в кавычках...не думаю, что стоит путать истинное положение дел с нагнетаемой СМИ истерией - вот так, например, моя милая соседка по наущению специалистов "кораллового клуба" старается покупать овощи у бабулек на рынке - смешная женщина! - да эти бабульки свои огороды засыпают диким и ненормированным количеством химикатов - то в борьбе с колорадским жуком, то еще с гусеницей какой, причем, повторюсь - все это без меры, дозировок, графиков, а по принципу - кашу маслом не испортишь. При этом нередко травятся сами в процессе бесконечных обработок, слава Богу, не насмерть - и продолжают в том же духе...
В любом случае, несмотря на возможность легких расстройств пищеварения при кормлении натуральной едой(опять-таки обусловленных больше такими факторами, как переедание, слишком большое кол-во жира или нечто вроде) - она безопаснее. Или Вы считаете, что вот на прилавке лежит мясо перекормленной анаболиками скотины, а в состав собачьего корма входит мясо скотины "чистой" от всего этого? Чей-то подозреваю, что сильно не так...
Плюс - девушки, ведь и люди, потребляя ежедневный рацион, периодически страдают небольшими расстройствами пищеварения - а причины их - от "не сработавших" поджелудочной и печени до бактериальной инфекции - и ведь не переходит же человечество на таблетки от голода?
ZoSo добавил(а) [date]1268636387[/date]:
Конкретно про РК - когда меня научили читать этикетки, и я увидела в составе русским по белому БГА, пропилгаллат и еще и зачем-то сорбат калия - от РК отказалась в тот же день(постоянно не кормила, держала немного "на подхват" на случай непредвиденных ситуевин типа - нет газа, нет воды, не успела). И никому этот корм не советую.