Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 13:13   #48
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ой, почитала ветку и усе пацталом... И чего только не бывает в жизни...

JASMIN добавил(а) [date]1268649808[/date]:

На счет персов...

Мои знакомые, вот только, только персы появились, за бешеные деньги заказали себе персиянку белую, из Чехии, Мадонной звали, с родухой ессно.

Ну вот Мадонне уже где-то 2 с лишним года, а она не течет и не течет, хозяйка все переживает... и вот! Я как-то была у них в гостях, ну и разговариваем по этому поводу ессно, Мадонна ко мне на колени прыг, гладь меня говорит, ну и на спину так раз, у меня на коленках, мол чеши мне пузо, ну я и чешу, мне жалко что ли, вдруг я смотрю, у меня на глазах вылезает такой маааахонький стручок, я аж подпрыгнула ... я в шоке ... Короче, стала я енту Мадонну всю обсматривать и обнюхивать, яиц нетю в наличии, даже намека, вроде кошка, но какая-то не такая ... оказалось ... ГЕРМАФРОДИТ БЕЗ ЯИЦ! Крипторх полный еще к тому же!...

Занавес!

JASMIN добавил(а) [date]1268650329[/date]:

А один раз была у меня голубая персиянка в аренде и вот рожает она мне махонькую черепашку, тоже был гермафродит без яиц, прожило это несколько месяцев ... дело в том, что черепаховый окрас бывает только у кошек, у черепаховых котов летальный ген и даже если и рождается кот, то вскоре умирает, а обычно еще в утробе умирают ... Эта мамаша, только и рожала по одному котенку и всегда это было вот такое недоразумение или мертвый или вот несколько месяцев, стерилизовали ее и дело с концом.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.03.2010 в 13:44.