Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
На сколько я понимаю, РКФ никак не может запретить или помешать СПК вступать в Собрание Европейских Пудель-Клубов. СПК вольно в этом.
Т.е. никакие рычаги давления на РКФ именно в этом вопросе не нужны.
......
|
Я имела ввиду общение РКФ и СПК по вопросу разделения тоев пока только на внутренних САСовских выставках, так же как сделали в Италии и Испании (и в некоторых других странах тоже). Не воспринимает РКФ наш СПК с его просьбами..., к сожалению! И рычаги давления я упомянула пока в связи с этим вопросом))) Ну, не интересны наши пудели для РКФ!!!! И им проще отмахнуться и сослаться на общее правило ФЦИ.
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268666628[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
.....
Затем уже, если СПК вступит в Собрание Европейских Пудель-Клубов...
На сколько я понимаю, РКФ никак не может запретить или помешать СПК вступать в Собрание Европейских Пудель-Клубов. СПК вольно в этом....
|
Вот сильно я сомневаюсь, что СПК наш вообще куда-нибудь будет вступать))))
Поэтому и подкрепление французской петиции в ФЦИ от нашего российского СПК вряд ли будет написано....
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268667008[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
...Ведь французская петиция для САС уже говорит, как откликнулись пуделисты всего мира. ..... что господин Дюпа так благосклонно отнесётся к петиции и сделает запрос в SCC. Он это сделал и ждёт ответа.
Для французских выставок.
http://poodlepetition.caniweb.com/signatures.html
|
Ну вот! А я пока хочу, чтобы и наш СПК сделал тоже самое для российских выставок!!!