Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 18:18   #74
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

На сколько я понимаю, РКФ никак не может запретить или помешать СПК вступать в Собрание Европейских Пудель-Клубов. СПК вольно в этом.
Т.е. никакие рычаги давления на РКФ именно в этом вопросе не нужны.
......
Я имела ввиду общение РКФ и СПК по вопросу разделения тоев пока только на внутренних САСовских выставках, так же как сделали в Италии и Испании (и в некоторых других странах тоже). Не воспринимает РКФ наш СПК с его просьбами..., к сожалению! И рычаги давления я упомянула пока в связи с этим вопросом))) Ну, не интересны наши пудели для РКФ!!!! И им проще отмахнуться и сослаться на общее правило ФЦИ.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268666628[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
.....
Затем уже, если СПК вступит в Собрание Европейских Пудель-Клубов...
На сколько я понимаю, РКФ никак не может запретить или помешать СПК вступать в Собрание Европейских Пудель-Клубов. СПК вольно в этом....
Вот сильно я сомневаюсь, что СПК наш вообще куда-нибудь будет вступать))))

Поэтому и подкрепление французской петиции в ФЦИ от нашего российского СПК вряд ли будет написано....

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268667008[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia

...Ведь французская петиция для САС уже говорит, как откликнулись пуделисты всего мира. ..... что господин Дюпа так благосклонно отнесётся к петиции и сделает запрос в SCC. Он это сделал и ждёт ответа.

Для французских выставок.

http://poodlepetition.caniweb.com/signatures.html

Ну вот! А я пока хочу, чтобы и наш СПК сделал тоже самое для российских выставок!!!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 15.03.2010 в 18:30.