Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 11:48   #30
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Просто мне подумалось: ну куда уж более информативно про нашу породу чем это сделал Рус? за столькие годы? Показалось, что Ваша идея - изобретение велосипеда... Очень хочу ошибиться в своих предположениях, чтобы впоследствии не нарваться на это: оказалось, что не казалось...
Получить какую-либо полезную информацию не форуме можно ТОЛЬКО исключительно путем постоянного и полного прочтения основных тем. Найти что-то конкретное по интересующему вопросу без посторонней помощи крайне сложно. Конечно, живое общение на форуме - неоценимо, НО чтобы найти реально полездную для себя в данный момент информацию на форуме - нужно перелопатить гору бесполезной (в данный момент времени) информации. Особенно если у человека нет доступа к высокоскоростному безлиминному интернету.

Между Машиной идеей и концепцией форума не вижу прямой аналогии. Не систематизированный обьём информации категорически отличается от систематизированного.

Вспомните - как долго пришлось одной ограниченной группе лиц пояснять ПОЧЕМУ классно было бы сделать отдельный раздел по фотоочетам с выставок и ДЛЯ ЧЕГО нужны отдельные темы с больших выставок в разделе. И даже тогда некоторые форучане выказывали сомнения в необходимости такого шага - ведь есть же тема "Поздравлялки"... зачем еще что-то?...

Машину идею поддерживаю полностью и вполне готова по мере скромных сил помогать её жизнеспособности прожэкта.