Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
В связи с временным отсутствием Иосифа Виссарионовича , мне, как его близкому другу и соратнику ,Лаврентию Павловичу , есть что сказать.
Во-первых, хочется обратить внимание модераторов на тот факт, что тема давно ушла в офф-топ. Изначально дискуссия велась по поводу разделения тоев классического и современного окраса.
Хотелось бы и дальше видеть и слышать ЗАВОДЧИКОВ тоев современного окраса по данному вопросу.
Разговор почему то плавно перешел на деятельность СПК и отдельных личностей в СПК.
А еще хотелось бы узнать , какую принадлежность к заводчикам тоев современного окраса имеют люди с пуделем на аватарке и шарпеем дома ( образ чисто собирательный и ничего личного), просто профессора околовсяческих пуделиных наук и люди, просто разводящие собак абрикосового окраса но не тоев?
Или просто исходя из концепции, заводчик - это звучит гордо?
|
как модератор и заводчик абрикосовых тоев (уж прости, но нравится мне мой аватар ) отвечаю:
1) ,Тема ушла в сторону, т.к. намекнули, что не туда все обращаются.. что нужно обратиться к представителям СПКа и все дружно поддержали это предложение..стали обсуждать работу СПКа...
2)Я как заводчик той пуделей в целом, а абрикосов и красных в частности ...
поддерживаю разделение.
в чем мы -той пудели хуже больших, малых и карлов?
3)про личности СПКа перешли обсуждая кто главный и кто делает сайт. ну без этого обсуждения бы и не было...
последний абзац ну явно адресован не мне.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1268777023[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Я тоже ЗА разделение.
Почему цветных с классикой вязать нельзя, а сравнивать - можно? Не логично...
|
вот и я о том же спрошу... вот чихам и той терьерам нельза скрещивать г\ш и д\ш поэтому и САС\САС!В они получают отдельно по типу шерсти,
а вот к примеру коккеры и доберы имеют безусловное смешение окрасов-поэтому и САС\САС!В у них
ОДИН
Тогда судя логике нужно запретить смешение классического и современного окрасов у
большого, малого и карлика и разрешить безусловное скрещивание всех окрасов у той пуделя!