Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
У меня вопрос лично к Вам- Вы САМИ общались с руководством СПК??? Или собираете информацию с данного форума??? Вам это зачем???
|
Елена, я не понимаю, при чём тут личные вопросы????
Что именно я "собираю" и что именно мне "зачем" ?
Человек захотел опрос-голосование.
Имеет полное право.
Я сделала.
В теме началась дискуссия - я участвую в ней.
Я ни в коей мере не сомневалась в вашем умении читать :) Вы мне задали вопрос - я показала с цитатами, исходя из чего я сделала такой вывод. Всё!
Цитата:
Вот ответ на все Ваши вопросы, касательно деятельности, вернее БЕЗдеятельности СПК :
Следующие несколько попыток так же окончились неудачей. РКФ принципиально настаивает на присуждении сертификатов САС в соответствии с номенклатурой пород ФЦИ.
.................................................. ....
Дорогая г-жа Кудакова! Вы же сами являетесь членом СПК - так что же Вам мешает САМОЙ этим занятся? Организовать инициативную группу ......????
Все, что зависело от СПК в данном вопросе уже сделано. И сделано очень давно. Так что - начните с СЕБЯ!
|
Я не понимаю, это является ответом на какие именно МОИ вопросы касательно деятельности СПК ????
Вот что я спросила в этой теме:
Цитата:
На официальном сайте СПК кнопка "Положения и правила РКФ и СПК" - никак не реагирует на нажатие. Почему она не работает и когда она будет работать?
Где ещё можно ознакомиться с этими правилами и положениями СПК?
|
Или вы о каких-то других вопросах? Процитируйте их пожалуйста, чтобы я поняла, что вы имеете в виду.
__________________________________________________ _________
Что меня поражает - так это постоянные предложения выяснить любой вопрос в личной переписке с руководством СПК!
Но ведь я не спрашиваю ничего личного и ничего из того, что можно сообщить лично мне, и нельзя сообщить остальным любителям пуделя! Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист! :)