18.03.2010, 01:12
|
|
Gaida
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ой, мну всегда безумно веселят такие вот претензии (на полном серьёзе!) со стороны клиентов: "Вика, у тебя слишком лёгкая рука, собака после предыдущей стрижки мгновенно заросла!"
)))))))
|
О да! У меня один вестик с моей лёхкой руки так зарастет
Gaida добавил(а) [date]1268864305[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Не. Они свято верят, что они ОДНИ-единственные клиенты, других в жизни грумера не существует. :)
Я всегда спрашиваю породу собаки и кличку, чтобы вспомнить, что за клиент.
Ягодная_мармеладка, сочувствую.
|
Угу....А когда в салон приводят ёрика, которого зовут Гучи и на вопрос как стригёмся, слышиш ответ "ну как в прошлый раз..." А раз етот прошлый был только месяца 4 назад и етих Гучи
Gaida добавил(а) [date]1268864516[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Леонидовна
Теперь она Терри(они считают,это гораздо более женское имя,чем Тоша)!
|
Gaida добавил(а) [date]1268867106[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Леонидовна
Да,эпилептики - это отдельная тема! У меня самой недавно приступ начался (бронхоспазм проклятый),когда собачку,которую я уже лет 10 стригу,крутить начало.Морду стригу,смотрю...повело ее на бочек,заваливается так медленно,и напряженная вся. Ну,думаю,если обойдется убью владельцев!!!А самой тоже уже нехорошо...перепугалась сильно...У нее через 5 минут уже и следа не осталось от приступа,да и не сильный он был,если уж отровенно,зато я еще какое-то время баллончик при себе держала.
Владельцы глазками хлопают:"Да у нее всю жизнь так!Нам сказали,что после родов должно прекратиться,НО У НАС ДВА РАЗА ЩЕНОЧКИ БЫЛИ И НЕ ПРОШЛО...У нее даже один раз прямо перед рингом это случилось!".Я говорю,что предупреждать надо,на что девушка очень удивилась.
|
Ну а что предупреждать, у меня вот в понедельник карлик серебристый 13 лет и епелепсия.... Я знаю... Руки уже сейчас дрожат....
Gaida добавил(а) [date]1268867454[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Albina
Я ухмыляясь- Ааааааааа, Вы вЕстиков стрижете, но ведь мои не весты!
-Да я вижу, что не чистокровные, -отвечает она, -ну что уж я , ПЭТОВ постричь не смогу, уж как-нибудь справлюсь!
-Спасибо, но мы уж как-нибудь сами своих БИШОНОВ под вестиков... , если уж приспичет!!!
Занавес!!!
|
У них же ухи не стоят
|
|
|