Цитата:
Елена, я не понимаю, при чём тут личные вопросы????
|
Вы знаете, Аня, я уже давно мало что понимаю на этом форуме! Обязуюсь впредь не задавать Вам личных вопросов, если они так для Вас неудобны!
Цитата:
Я не понимаю, это является ответом на какие именно МОИ вопросы касательно деятельности СПК ????
|
Значит у Вас нет вопросов касательно деятельности СПК???
Цитата:
Что меня поражает - так это постоянные предложения выяснить любой вопрос в личной переписке с руководством СПК!
|
А вот меня поражает то, что имея такую серьёзную озабоченность судьбой судейства тоев в России, судьбой фантомов в России, судьбой деятельности СПК в России, Вы пытаетесь выяснить это на форуме под названием "РУССКИЕ за ГРАНИЦЕЙ"??? Почему Вы решили, что этот форум та самая арена, которую ОБЯЗАНЫ посещать руководство СПК, члены и многочлены Президиума оного??? Мне это удивительно!!! Не проще ли искать ответы на вопросы в первоисточнике??? Если Вам так претит личная переписка с руководством СПК по этим вопросам (что странно), переписывайтесь лично с руководством РКФ. Думаю, Вам не откажут в ответах.
Цитата:
Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист!
|
А что, этому "КАЖДОМУ" пуделисту кто-то отказывает в этом праве??? За два года работы в СПКе в ничтожной должности кинолога, я:
1) Не помню ни одного раза отказа любому пуделисту в ответе на интересующие их вопросы.
2) Не помню ни одного раза официального обращения хоть какого-либо российского пуделиста по обсуждаемым на ЭТОМ форуме вопросам. Больше просят щеночков помочь продать...
Elena добавил(а) [date]1268936077[/date]:
Цитата:
Информацию о "деятельности", правах и обязанностях СПК могут знать только "приближенные"...
|
Читать по-русски умеем??? Если умеем, то читаем Устав. Все права о обязанности в нём прописаны. Есть шанс попасть в стан "приближённых"!
http://www.poodleclub.ru/ustav.html
Цитата:
Тебе ее сообщи официально - ты ж пойдешь права качать,
|
Надеюсь Аня не последует этому глупому совету...
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!