Хотела уйти спать, но не успела :)
Лена, я говорю о том, что информация должна быть общедоступна и полноценна.
А для личных вопросов есть почта.
Цитата:
|
А вот меня поражает то, что имея такую серьёзную озабоченность судьбой судейства тоев в России, судьбой фантомов в России, судьбой деятельности СПК в России, Вы пытаетесь выяснить это на форуме под названием "РУССКИЕ за ГРАНИЦЕЙ"??? Почему Вы решили, что этот форум та самая арена, которую ОБЯЗАНЫ посещать руководство СПК, члены и многочлены Президиума оного??? Мне это удивительно!!! Не проще ли искать ответы на вопросы в первоисточнике??? Если Вам так претит личная переписка с руководством СПК по этим вопросам (что странно), переписывайтесь лично с руководством РКФ. Думаю, Вам не откажут в ответах.
|
Где тут у нас была забавная статья про методы ведения дискуссии? Ну просто образец примеров из неё! :)
Для начала прицепимся к названию форума! Не соответствует....
Затем припишем человеку что-либо и осудим его за это.....
Потом дадим ценный совет!
Кажется вы писали не так давно? - не говорите, что мне делать, и я не скажу.......
Не нужно опять приписывать мне свои домыслы!
Во-первых я нигде и никогда не высказывала мнения, что руководство СПК должно посещать руссфорум!
Во-вторых, мне лично НЕ ПРЕТИТ личная переписка с руководством СПК!
Я просто не считаю нужным это делать по данному поводу, потому что личную переписку нельзя озвучивать в форуме. То, что мне там ответят - я не смогу обсуждать здесь, с другими любителями породы.
И зачем я буду отвлекать их от работы? Они же не обязаны мне отвечать на мои вопросы в личной переписке!
Поэтому я задаю вопросы вслух. Всем любителям породы пудель.
Для личных вопросов есть личка.
Цитата:
А что, этому "КАЖДОМУ" пуделисту кто-то отказывает в этом праве??? За два года работы в СПКе в ничтожной должности кинолога, я:
1) Не помню ни одного раза отказа любому пуделисту в ответе на интересующие их вопросы.
2) Не помню ни одного раза официального обращения хоть какого-либо российского пуделиста по обсуждаемым на ЭТОМ форуме вопросам.
|
Т.е. вы хотите сказать что все официальные обращения в СПК проходят через вас? И пуделисты за два года не задали СПК ни одного вопроса, касающегося какого-либо аспекта породы пудель???
Ведь на форуме обсуждается всё, что касается пуделя!.....
Может быть вы просто не всю почту просматриваете?
У меня действительно реально кранты со временем в ближайшие дни.
Предлагаю сделать паузу. Я не смогу бывать в форуме.