Мы тоже, и я ,и сестра все время пользуемся суспензией ПРАЗИЦИД для щенков, ни одного раза не было ни у одного ребенка никаких проблем.
А вот если щенок поражен глистами достаточно сильно, то прием любого препарата может причинить много вреда.
У меня первая собака была ещё в детстве(дворняга, которого я притащила домой сразу после того, как родители заикнулись о возможности взять в дом щенка или котенка). У него был довольно большой живот. И мама как медсестра сразу объяснила в чем дело.Мы с ней пошли в ветлечебицу.У нас тогда ветеринары вообще не представляли, что кто-то может держать собаку дома и ещё и лечить её! Но все же взвесив пса, отмерили нам специального порошочка.(что за он был не знаю). После того как мы дали лекарство, собаке стало явно плохо .Он почи перестал реагировать на окружающее. Лежал пластом.Живот был ещё больше чем прежде...
Родители поставили ему клизму. И оказалось, что были очень правы. Глисты встали большим комом в кишечнике, получилась непроходимость.После клизмы парень быстро пошел на поправку.
Так что зачастую мы думаем совсем не то, что есть на самом деле. И дело может быть совсем не в лекарстве.