Jasmin, мы отошли в сторону от того, что привело меня в недоумение. Речь ведь не шла, где лучше медицина и вообще, где ЛУЧШЕ жить. Меня ввели в стопор два поста Ани.
И с ними я НИКОГДА не соглашусь.

Потому что, прожив полвека, с таким НЕ встречалась. И с такими людьми-ягнятами, которым в кровь поколениями вбивали молча стоять и ждать, я тоже НЕ встречалась.
Если русские в России считают себя таковыми, то видимо меня Господь уберёг от таких знакомств.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Хотя мне последнее время другое на ум приходит.....
молчание ягнят......
|
И вот это:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Roza, бессмертное понять можно....
В крови у народа, вколочено ни одному поколению уже.....стоять и молча ждать - что будет?
Барин выйдет, барин скажет, что скажет - то и будет.......
Ну, пошептаться за спиной все мастера, а как вслух - так и нет никого! - мало ли чего......
Вполне естественные с точки зрения природы и инстинктов реакции :) Так что это - нормально! :)
|
Outia добавил(а) [date]1269214361[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Outia, вы большой идеалист и ваша Светлана Шаркова, и Ростропович с Вишневской, и Никита Михалков, и многие другие ...
Вы забыли как сидели ни за что? Хорошо, вам удалось наконец попасть к своему мужу в Париж, а если бы нет? А если бы тут остались, после зоны? И как вам тогда, где бы вы были? ...
|
Как это я забыла? Ещё как помню, хоть и почти 25 лет прошло. Как же забудешь, если мне об этом всё время напоминают в Питере и Москве

Именно те, которые остались после зоны. Именно те, которые провожали меня вместе с театром в Париж 21 февраля 1986 года.