04.11.2002, 11:39
|
#83
|
Borjan
Гуру
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 045
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
size=40
Цитата:
Автор оригинала Дмитрий
Привет, у нас, правда, уже не сезон, но ведь не у всех холодно и поэтому - окрошка по Киевски:
С начала отвариваем картофель в мундирах, а пока он варится, шинкуем полудисками свежий огурец, редис, шинкуем зелёный лук, укроп не слишком крупно. К этому времени пора к варящейся картошке добавить пяток яиц (они нам понадобятся в крутую).
Теперь пока они варятся, у нас есть пять минут на приготовление "бульона". К стати кроме кефира можно использовать квас, но я предпочитаю сыворотку, заправленную сметаной и слегка подсоленную. Да-ааа я чуть было не забыл, нужна колбаса, что-то вроде детской или докторской нашинкованная мелкими кубиками. Так пора чистить картофель и яйца, их мы тоже кубиками нашинкуем и, засыпав всё выше упомянутое в одну посуду, и поставим охлаждаться.
- Через час можно пробовать( если вытерпишь).Приятного!
|
Bravo Dmitrij !!!!!!! Tol'ko nedavno poyavilsya na forume - i srazu na kuxnyu ..... Tak derzhat' !!!!!!! Mne xot' podderzhka budet ....... ;0)))))))))))))))
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
Последний раз редактировалось Borjan; 04.11.2002 в 11:43.
|
|
|