22.03.2010, 12:39
|
|
Dikovinka
Гуру
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Конечно же, и Ростроповича (Царство ему Небесное), и Вишневскую, и Никиту Михалкова и многих других, которые, имея квартиры во многих уголках мира (а уж как без Парижа?!) я знаю лично....Париж тесен. Их любовь к России - безгранична. Связано ли это с религией? Может быть.... именно об этом снимал у нас документальный фильм Михалков о парижской эмиграции...
Кстати, о вере. У вас в Японии, в Токио живёт моя подруга. Светлана Шаркова, родившаяся во Франции, дочь русских аристократов. Вышла замуж за японца, вот уже 30 лет живёт в Токио. Преподаватель французского языка для дипломатов. Высокий материальный статус. Шикарная квартира в Токио и квартирка в Париже. Кстати, можете почитать её книжку "Жить в Японии" (на японском языке). Купила квартиру в Загорске, каждый отпуск проводит там. Ждёт-не дождётся пенсии, чтобы провести остаток жизни и умереть в Загорске.
Жизнь Светланы Шарковой движет только религия.
О фильме "Окно в Париж", на съёмках которого я присутствовала, потому как....нахожусь в.... почти родственных отношениях с матерью актёра, играющего главную роль (вроде как-то выставляла свои фотки с Ургант, Плисецкой, Баталовым и др...).
|
Outia , осмелюсь задать вопрос, Вам не скучно здесь на русе имея таких родственников и друзей??? У меня сейчас такое состояние, что я в детском саду в ясельной группе.
|