Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 15:32   #2
Tanja вне форума
Tanja
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Natascha PP, Наташа, привет! Мы живем на стыке 3-х границ - Германия, Бельгия и Голландия, около Аахена. Городок называется Herzogenrath, 48 тыс. населения. По поводу общения - согласна, это ведь так приятно поговорить на родном языке и поделиться опытом, да и просто поболтать. С удовольствием буду общаться с русскоязычными коллегами из Германии. :) Поэтому сразу оставляю свои телефоны: 02406-991707 или 0176-23700289. Звоните, буду очень рада!

Tanja добавил(а) [date]1269261734[/date]:
g-key, Галя, ситуация у нас в доме хорошая, я обожаю своих собак. Просто я человек ответственный и всегда рассчитываю только на свои силы. Больше, чем с двумя собаками на данный момент нам будет не справиться, т.к. мой муж недавно перенес тяжелейшую операцию на сердце и помогать мне не может...
Кстати, с шерстью ротвейлеров тоже нужно регулярно работать - я постоянно вычесываю, удаляю лишний подшерсток, подравнимаю кончик хвоста, ну и по мелочи. :)
Просто руки чешутся поработать не "по желанию клиента", а так, как "душа просит". А просит она красивых стрижек, а не бритья на 3 мм заколтуненных собак, когда машинка еле-еле пробивает войлок, т.к. шерстью это назвать очень трудно. Не далее как сегодня стригла мальтезера. Девульке 9 месяцев, так ее шерсть (войлок в перемешку со щенячьим пухом, ветками, щепками, грязью и калом) даже 3 мм не взяли, пришлось брить на 2 мм. О том, что было под хвостом - вообще молчу...

Последний раз редактировалось Tanja; 22.03.2010 в 15:46.