Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 18:58   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, очень интересны подробности :)

Главное, что я бы хотела донести, поднимая разговор в этой теме и в фантомах: не чужими непроверенными сведениями нужно пользоваться, а изучать самим правила и документы, с интересом и вдумчиво.
Много открытий можно для себя сделать :)
Это касается любой сферы, не только кинологии.

Outia , вы не представляете, как я вас понимаю!!! И я, совершенно искренне говорю - верю в вашу любовь к России - любовь, надёжно защищённую пожизненной рентой во Франции! И в любовь "многих других, которые, имея квартиры во многих уголках мира" имеют безграничную любовь к великой России - тоже верю!!!
Не совсем поняла, при чём тут подробности про родственные отношения с мамой актёра.... ну да неважно :)
А то, что фильм - пародия - согласна на 100% !
Пародия на "безграничную любовь к великой России" издалека - в том числе. Именно это я имела в виду, когда упоминала фильм.

Искренне сочувствую вашей подруге Светлане! Её наверное приковали цепью к Японии и этой невыносимой работе, которую она ждёт-не дождётся, когда же закончится......
Иначе, я никак не пойму, что же мешает ей бросить всё, чем она так привыкла пользоваться в Японии, махнуть рукой на достойную пенсию и уехать в любимую Россию, погрузиться полностью в религию..... да не в личной квартире в Загорске, а, например, в Свято-Покровском женском монастыре на Колыме! Ведь Колыма была духовной пустыней...... Эта земля освящена страданиями, кровью и слезами тех, кто пришел сюда не по своей воле.... Самое место посвятить себя религии!......
Чтобы я смогла почитать книжку "Жить в Японии", нужно побольше данных. По автору и названию, указанными вами, в японском интернете она не ищется.
Цитата:
Смеёмся вместе, вспоминая. И голод, и собирание окурков....всё это теперь не кажется страшным, а наоборот....трогательного много было....
Вы знаете, мне сейчас вот только как-то не смешно, видеть стариков с пенсией 5-7 тысяч рублей, страдающих от голода, невозможности получить адекватную медицинскую помощь и собирающих окурки....
Цитата:
Короче, Аня, каждый останется при своём имхе.
Безусловно!
На этой торжественной ноте предлагаю прекратить флуд и вернуться к разделению рингов тоев на классический и современный окрас.

Mona , простите великодушно!Разделять будет довольно долго и трудно, пусть уж останется всё здесь.
Надеюсь дальнейшее общение будет придерживаться рамок темы.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...