Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
А у меня САС с первой попытки получен на Чемпионате Европы :) а САС финны в каждом классе не давали даже там, в отличие от других стран. Помнится, Ваши два кобеля в сравнении этом участвовали...
Так что можете не трудиться считать :)
Описания отличные у нас всегда, даже на той выставке, а уж оч.хор, полученный за слишком широко стоящие передние ноги считаю просто наградой. Пусть лучше ноги наши стоят там, где стоят, чем отлично иметь под таким экспертом 
ну, а ежели вы ездите за стабильным отлично, ну, так это, конечно, Ваше дело...кому ведь что...
Апрелька добавил(а) [date]1269271370[/date]:
Мдя, даже фото красивое уже на форуме повесить невозможно сразу цепляются недовольные....заметьте, про Чилипепперса Единственного ни слова не написала вообще 
Апрелька добавил(а) [date]1269271650[/date]:
|
Боже упаси к Вам цепляться! Я просто была на данной выставке и рассказала свое впечатление.

Просто немного Вас поправила.

Это Вы начали попытки считать.
У Вас единственный полностью тестированный(с отличными результатами) и мега титулованный "Малый" абрикосовый кобель в России. На этом форуме каждый знает это как "Отче наш".

Только одного ему не хватает - чемпиона Финляндии, и САС даже есть, но не помогло. Ну, я думаю, Вы все же добьетесь этого титула, с какой-нибудь попытки.
chrizante добавил(а) [date]1269277409[/date]:
Несколько фото с Выставки в Тампере.
YM Smiling Man
Tcheelepepper’s Edinstvenny
Lifelong Eternal Joy