Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 08:16   #4
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

WinfinityW писала:

Цитата:
Тори, расскажите попдробнее о погоде в москве. Не знаю что одевать. Особенно интересует положение на земле - тк обувь замшевая..... вот думаю о покупке резиновых сапог)) надо ли? ))))
а кого обувать собираетесь? :))))
Предпологаю что это вы себя обуваете... :))
Погода такая.. в пятницу у нас снегу навалило много опять.. а в субботу, воскресенье и в понедельник что творилось, погода доходила до +7.. таяло ВСЕ!!! Да еще у нас ливни были! Реки текли неимеверные, я в сапогах прыгала через лужи которые были нереально обойти.. лужи были мне почти по щиколотку.. Находила обходные пути...
Про собак молчу, оба белые, тойка гуляет и каждый раз мою после прогулки.. а вот большому одеваю гольфы. он хоть и так грязный, но все же меньше грязи приносит....
Сегодня с утра раннего подморозило.. -2... Но про прогнозям опять потепление будет в субботу и в воскресенье обещают аж до + 11... Но верить 100 % синоптикам очень не советую.. погода играет с нами как хочет :)

Тори добавил(а) [date]1269321542[/date]:
Len4ik писала:

Цитата:
Не забудь меня толкнуть на Евразии, если я буду в неадеквате, очень хочется поболтать в живую
Я тоже хочу... Я буду тока один день (первый) к сожалению и без собак своих любимых...
Пофоткаю, поообщаюсь и домой....