Цитата:
Первоначальное сообщение от Тоник
Слишком тянуть с приобретением не могу, боюсь могут отдать другим.
|
Извините если резковато - Вы только этого боитесь? Такое редкостное сочетание кровей в том помете? Такой нереальной красоты и изумительного характера оба родителя?
Или...
Почти бесплатно отдают?
Ну, не понимаю я подобной спешки...Хоть убейте....
Ваша семья совершенно права, что задумалась о трудностях прежде чем начались радости.
Вы просто молодец!
Так попытайтесь и дальше идти не по тропке эмоций, а по пути разума.
Посмотрите еще раз в разделе "Щенки..." (тут на Русе) - предложений много. И все они не просто от "знакомых моих знакомых", а от заводчиков которых лично знает большинство сообщества Руса. Иногда там появляются сомнительные предложения, но русфорумчане вмиг их вычисляют и вынуждают снять объявления.
Там не скрывают родителей, наоборот, посмотрите - в большинстве объявлений даны фото не только детишек, но и их родителей, а иногда даже дедушек и бабушек. Если есть выставочные успехи, о них тоже пишут. Преувеличить заслуги собаки никому на Русе не удастся. Сразу вычислят и заклеймят позором. Тут все друг-друга и этих собак знают.
Не важно, планируете Вы показывать собаку на выставках или нет. Важна истинность информации и Ваша свобода выбора. Разумного (продуманного) выбора, не без участия глаз и сердца, конечно.
...
"Боюсь могут отдать другим...."...