Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 12:41   #59
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

мон ренессанс, на сколько я помню, вы написали мне по поводу недоразумения, что что-то вдруг пропало с форума, а потом сразу же следом написали, что это была ошибка и вы всё нашли.
Извините, что не ответила, я просто посчитала, что инцидент исчерпан, вы сами уже разобрались и моя помощь уже не нужна.
Иногда я не отвечаю на письма, а просто делаю то, что попросили и всё.
Это плохая привычка, образовалась она от того, что личка всегда битком, вот и думаешь - ну что я буду писать, проблема же уже решена

Больше я не помню ваших писем

OlgaSanna, немножко не так.
Дополнительный ник Модератор ФВОП был сделан Евгенией для того, чтобы Женя я или Юля могли зайти под ним на форум и произвести модерацию от этого имени. Чтобы было непонятно, кто из нас применил административные функции.
Поскольку во время конфликтов, как только ты вмешиваешься - сразу на тебя лично кто-то обижается. А так - кто там был под ником - неизвестно, таким образом и обижаться надо на всех разом, а не так - этот хороший, а этот - плохой....
Поэтому мы все втроём знали пароль этого ника.
Наличие дополнительного модератора, в виде ещё одного человека - администратор Евгения не предполагала.
Летом, когда я надолго уехала, Юля была одна. И, уезжая тоже (довольно надолго) , она предложила Маше временно взять на себя модераторские функции, сообщила ей пароль этого ника.
Спустя время её имя занесли в список постоянных модераторов.
Я считаю что Мария блестяще справлялась с этими обязанностями, :)
Но, к сожалению, она решила что сейчас она не сможет этим заниматься. Потому был вслух задан вопрос: кем её заменить и нужно ли вообще заменять её дополнительным человеком или опять вернуться к варианту двоих постоянных модераторов и администратора Евгении для решения "сверху" острых спорных вопросов.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...