Уважаемые коллеги!
А также наши профессиональные оппозиционеры форума Егор и Мон Ренессанс!
Модераторство форума - это общественно полезный труд. Который отнимает личное время и нервы в наведении порядка на форуме. Все. Никакой "власти" или привилегий оно не дает, скорее наоборот, человек, связанный обязательствами модераторства более несвободен и контролируем, чем обычный пользователь.
За то время, что висит эта ветка НИКТО не захотел взять на себя обязанности модератора. Чего вы добиваетесь сейчас, когда появилась кандидатура? Чтобы два модератора снова остались без помощника?
Так, это пожалуйста, без проблем. Вы только сохраните мне мое время и нервные клетки.
В заключении, могу сказать только одно. Вы могли бы иметь вменяемого и достаточно беспристрастного модератора. К кланам я не принадлежу и объективность видеть умею. Вести себя меня с детства научили, семья у нас, знаете ли, всегда была интеллигентной и образованной. Да и тесных личных отношений, которые могли бы повлиять на мое отношение, из форумчан, практически ни с кем не поддерживаю. Уже давно живу самостоятельно и своим умом.
Ну и засим, всем всего наилучшего.