Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 23:02   #238
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Россия решила в РЕК не входить. Значит, Клуб другой страны должен предоставить эту петицию господину Дюпа? Германия? Скандинавский блок? Израиль?

Outia добавил(а) [date]1269375351[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нинсанночка, всё верно с одним дополнением .... "Собрать все бумаги в одну папку и передать во.... всё тот же Французский Пудель Клуб с копией ФЦИ... Без согласия Французского Пудель Клуба - держателя Стандарта - ФЦИ ничего сделать не может... Более того решение Французского Пудель Клуба должно быть одобрено Французским Кеннел Клубом, но я думаю это решается на внутреннем уровне...

Но ещё раз уже в который раз я говорю, что сейчас есть более цивилизованный и доступный (и думаю более действенный) способ общения - REC - следующее заседание - в начале июня, предложения по изменению Стандарта нужно послать заранее...
Совершенно верно.

Outia добавил(а) [date]1269375846[/date]:

Люди, а почему не сделать на капиталистический манер? Заводчики, которые хотят что-то от ФЦИ = Дюпа, то бишь те, которые подпишут обращение, сбросятся на вступление России в РЕК и поездку на него представителя СПК? Почему Анна Чиликина или кто-либо другой должны свои денежки тратить, чтобы вам было хорошо?