Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 02:02   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
По умолчанию И ещё раз - о вакансии модератора

Эта тема была закрыта, хотя, кроме скромного отзыва Аниты о себе и о нашей страшной утрате в её лице потенциального модератора (по причине самоотвода)..., остальные (большинство) даже не успели в теме высказаться...и предложить какие-то другие кандидатуры. На мой вопрос: какова процедура избирания ли/назначения ли модератора - однозначного ответа я не получила. Тема была закрыта ("как исчерпавшая себя"?) на следующих постах:

цитата:Первоначальное сообщение от Rococo
Если желающий на должность модератора появится, то не нужно начинать обсуждать его личность а назначить на испытательный срок под Х ником и всё. Каждый из нас нравится одним и не нравится другим. Пусть новый модератор работает "инкогнито" раз по-другому выбрать невозможно.

Юля, прекрасная идея!
Закрываю тему, как исчерпавшую себя.
Идея с конкурсом не удалась....."

Вопросы:
Когда тема успела себя исчерпать? Где и когда был проведён "неудавшийся конкурс"?
Как понять, чем закончилась эта тема? Восклицанием "Юля, прекрасная идея!"? Т.е., судя по тому, что после этого тема была закрыта, всё будет развиваться по упомянутому сценарию? "Х-ник"? Я лично, конечно же, из "ягнят", но мне не всё равно кто будет начайником и будет судить меня лично.
Один из вердиктов царя Петра 1: "Боярам в Думе говорить по ненаписанному - дабы дурь каждого видна была.". Вижу прямую смысловую аналогию на форумах: дурь каждого по постам его видна. На форумах есть как фавориты, так и маргиналы. Критерий (средство различения) - реакции большинства форумчан (безотносительно к клановой составляющей). Так почему отказано в проведении "неудавшегося" конкурса, где и выявились бы голоса большинства: за и против. Если конечно, это процедура демократическая (в смысле кандидат - выдвиженец, а не назначенец администратора Русфорума; если последний вариант - тады ой, и говорить не о чем, хозяин - барин).

мон ренессанс добавил(а) [date]1269386469[/date]:
У меня лично есть целых две кандидатуры, если дело, конечно, пойдёт в русле голосования (ну как с тоями) Предвижу другую беду - самоотводы... Канеш, кому оно надо... на форуме торчать перманентно.

мон ренессанс добавил(а) [date]1269386778[/date]:

А вообще-то, если вспомнить:"Совет составляют трое" (а это важно!), так трое уже имеются: Евгения, Анна и Юлия. Может, и не городить огород... Разве что сами они чувствуют, что нужен ещё человек... А отсюда и пошёл клич насчёт вакансии...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.03.2010 в 02:12.