Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 23:40   #1506
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Agnes Ganami Kertes (Израиль).
Эксперт на одной из финских выставок.
Что известно об этом эксперте?
Я давно выставляла на САСIBе в Новороссийске под этим экспертом.
Мне она очень понравилась. Доброжелательная, описания дает полные, поясняет, если не понятно, с хорошим чувством юмора. большое внимание на анатомию и движения. Любит очень свободные стойки. На столе по большей части ставит собачку сама и все проверяет ручками.
Была смешная ситуация: я выставляла 3-х пуделей одна, мне помогали дочки - одна держала, тех кого осмотрели, другая готовила в ринг. Я одну выставила и отдала, взяла другую - пошла в ринг. Начала движение по кругу, слышу эксперт забавляется и начала аплодировать, я оглянулась, а за мной с пуделем бежит младшая по рингу (ей было 4 года), я остановилась, та тоже и сразу собаку в стойку поставила. Я хотела отругать Настю, а эксперт подошла к ней похвалила, пожала руку и Настя счастливая пошла из ринга.

Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1269464595[/date]:

НиКаСя, про Шамиля вы немного ошиблись, сказав что пуделей он любит!
Он всегда не отрицал , что он их не любит. я с ним одно время общалась часто - он судить к нам приезжал и частенько подходил к нашей торговой точке зоотоваров пообщаться.
У него у самого очень красиво сложены собаки. видела его боксершу - просто суперская девченка - видно было, что и выбирал он ее как профи и вырастил, трудов приложил.
Согласна, что всегда очень хорошо судит нашу породу, прекрасно разбирается во всех нюансах, а с владельцами всегда вежлив и доброжелателен. Мне всегда нравилось его судейство по пуделям.