Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:30   #9
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

Девочки обращаюсь к вам с просьбой прокомментировать следующее. Сразу хочу извиниться, что немного не по теме пуделя. У моей подруги той тереьер, месяца три назад мальчик сломал лапу, спрыгнув с рук хозяйки, сейчас буквально две недели назад собака играясь спрыгнула с дивана на голый пол (он крашенный, естественно скользкий) и сломала себе уже две лапы. Собаке сейчас 8 месяцев. Мой вопрос заключается вот в чем: может ли это быть от нехватки, каких то витаминов или это особенность породы? Если это витамины, то какие вы порекомендуется для укрепления костей. Ну и в отношении моей собаки хочу у вас спросить (у меня той пудель, нам 6 месяцев), могу ли я своей разрешать прыгать с дивана? Она до этого боялась, не прыгала, а вот буквально недели две назад осмелела и потихоньку начала спрыгивать в основном ночью (то к сыну пойдет спать, то к нам придет). А вообще у той пуделя может такое быть? Очень переживаю за свою крошку, что бы у нас такое не произошло. Заранее все спасибо.
PS Ветеринар сказал, что ничего давать не надо, что после года все как рукой снимет, мол больше ломать лапы собака не будет.