Рада, что вам понравилось :) Всем-всем спасибо за отзывы! :)
Сорри, была в отъезде, сейчас отвечу на все вопросы:
Даня, - на фото 233 это просто мягкая игрушка в виде пуделя. Держит её одна из известных хендлеров, немногих, умеющих "делать" больших пуделей. Один раз она ставила топ Стасе - это было великолепно! Наблюдать за её работой - просто песня!....
"" щеник 63,64 - такой прикольный!""- это бэбик Пич Пай оф Шербон JP (сорри, кличка в каталоге написана японской азбукой и как её правильно написать латиницей, я не знаю).
Родители его:
Meque Meque JP Royal Chocolat
Tiara OF Omatsu Family JP
Его заводчица разводит чёрных и коричневых, регулярно выставляет своих собак, сама :)
EGOR, Лен, какой именно смашик классный? :)
большие два бэбика - это два однопомётника, брат и сестра.
Belle Fleure JP Monster Takahiro
Belle Fleure JP World Diamond
рождены 2009.11.09 от
Alpha And Amega of Fernal Love JP
Hime of Tifa&Happy Home JP
мама щенков живёт у той же девочки в розовом костюме, которая выставляет сестру. Сначала они довели свою суку до титула чемпиона, потом повязали, получили деток и сейчас выставляют её дочку. Кроме стандартов (у них есть ещё черная сука) дома у них ещё несколько тоев.
Каждый раз когда я вижу их на шоу - испытываю грусть......
Поясню почему: когда то у них были только тои, но девочка очень хотела стандарта. Причём, рыжего! Каждый раз, как мы были на выставках, она приходила к нам и подолгу обнималась со Стасей.
Сказали что будут ждать от неё щенка....... Но, конечно же, когда они стали говорить об этом вслух - их убедили в том, что для шоу надо брать только белого или чёрного, с цветным они не будут выигрывать!...... А тут ещё и Стася пропустовала..... Итог - к моменту, когда у нас наконец родились дети от Купидо, у них на руках уже была белая, потом появилась чёрная и цветного брать уже просто некуда.......
Обидно :)
На фото с 44-61 - это Austen of Madame Yoko,
д.р. 2009/06/21, рождена от
North Well Chako JP Bridge A Ietada
Blair of Temujin Yabuuchi
Красные тои местные, чуть позже напишу их клички.
ЧБ Кино, имена коричневых тоже напишу чуть позже, сейчас нужно идти.
Charodeika, мне кажется, фото на закодированы, берите :)
MISTER TWISTER22844, мне два понравились, а два - нет
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|