Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Кать, а можно тебя попросить поздравить наших участников?
|
Я вдруг заметила, что не смотрю японские новости про очередные апортировочные соревнования.
И это повод для радости. Потому что таких новостей хватает - и приходят они не откуда-то из далекой неведомой страны. А из Украины, Прибалтики и изо всех уголоков России. То есть можно уже уверенно сказать, что заморский спорт Питч&Гоу стал совсем НАШИМ и РОДНЫМ!
Это здорово, что люди сами устраивают себе и собакам этот праздник.
Быть первооткрывателями нелегко, а начав, непросто продолжать. В Луганске это очень достойное продолжение! Так приятно видеть на фото не только породы, традиционные для спорта, но и те, в чьих рабочих качествах принято сомневаться, и те, о чьих способностях к дрессировке подзабыли.
Эти снимки - лучшая реклама собак. Потому что на них они счастливы и любимы, а это самый важный признак спутника человека.
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Ну, и мы бы были очень рады, если б ты нас могла там иногда (или всегда)))) консультировать - я ж и фризби хочу развивать у нас))))
|
У вас на форуме уже не потяну - уже пишу о фризби на 16 форумах, мягко говоря тяжеловато
Но если здесь продублировать оттуда возникающие вопросы - я, конечно же, отвечу.