Спасибо за поздравления!!! Я очень довольна тем как показались наши девочки!!!!
Огромное спасибо их владельцам, моим замечательным подругам!!!! Девочки я вас обажаю, вы лучшие!!!!
Egor, ну уж и за Розу можешь порадоваться, тоже дочь твоя.
Фото у нас есть со второго дня, если у Юли будет время, то она их покажет.
Наши результаты 1 дня:
большой пудель
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Роза) отл2. Выглядела безупречно. Была классно показана. Супер собака.
ANSVEL DIAMOND ROSE (Цесса) отл. Для детки это был первый выход в юниоры, ей только исполнилось 9 мес. Огромное спасибо Ире за подготовку Цессы.
К своему стыду не отследила с каким результатом выставились остальные брюлики, готовила Джока.
карликовый пудель АНСВЕЛ БЬЁНД БЕЛИВЕ в большом классе сук юниорок получила отлично. Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Второй день:
большой пудель
АНСВЕЛ ТЕНТАНИСЬОН ДЕ АМУР (Амура) САС, победитель открытого класса. На мой взгляд она была лучшей и по движениям и по стильности и вообще, она моя дочь и я её люблю, т.е. материнская любовь сами понимаете)))) Она была КОРОЛЕВОЙ!!!!!
ANSVEL DIAMOND ROSE (Цесса) JCAC BOBJ СУПЕР!!!! Большое спасибо Ксюше за показ Цесски. Как Цесса двигается!!!! ЭТО СКАЗКА!!!! детке только 9 мес.
Оззи и Даймонд молодцы, поделили 2-3 место в классе юниоров. Квина тоже отл.
Большое спасибо за общение, за новые знакомства, за все все все!!!
Юля Корж спасибо за помощь, за теплый кров и ваще, ты человечище!!! Я тебя ЛЮ!!!!
Я пока в Москве, скоро буду дома. Мы тут с Жанной, Катюшкой, Амурой у Юли гостим ;) Иру с Цессой и Джоком вчера посадили на поезд и отправили домой.
|