Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2004, 23:22   #73
Lenchik вне форума
Lenchik
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от engineer
Мне очень понравилось - "молчите". Ох не думаю, что затыкать рот оппоненту Вас научили в Америке. Так что могу представить как вы руководили молодежью.
Вы пишите, что Вы поехали в штаты как студент по обмену. Я представляю , как тяжело Вам жить среди людей , которых Вы ненавидите, делить с ними кров и пищу. Это огромный стресс.
Я представляю, коково Вам ходить в университет с другими студентами, которых вы считаете, как это принято в России, идиотами и подонками.
Меня всегда интересовало, почему эти "идиоты" могут спроектировать и построить нармальную дорогу, водопровод, сделать любую хирургическую операцию. И почему у нас таких умных по Калиниграду можно только на танке ездить, а вы поедьте в какой нибудь Гусев илм Гвардейск, там вообще все выглядит, как-будто война вчера закончилась.
Мне кажется Вы злы на американцев еще и потому, что Вам не повезло с общежитием или семьей, где Вы живете. В "Калининградке" недавно была статья огромная про одного парня из области, который выиграл какой-то конкурс и поехал в Америку. Он правда не студент, а учащийся в школе. Он какой-то , правда, уникум - баскетболист-суперотличник. Так вот он живет в Техасе и очень тепло написал в газете про Америку, семь, где живет и ребят , с которыми учится. Интерсно, что наверно понимает, что у нас Америку модно ненавидеть, но не побоялся написать, как думает.
Попробуйте объективно посмотреть на людей и страну.

Хорошо сказал!!!