Happy Chic,
Sorbonna,
Zyami,
Zlato-Sibiri, девочки всем спасибо за поздравления!
Мы , наконец-то, дома:) немного расскажу про нашу поездку;)
Начиналось все не очень хорошо(((
Во-первых, не было билетов(достала один билет с большим трудом и не на то число, которое хотела).
Во-вторых, не могла купить две багажки на один билет.
В-третьих, даже с двумя багажками, не хотели садить в поезд.
Но ....великая весЧь-денЮжная купюра все повернула в нужное русло))) Мы выехали)))))))
Неделю мы жили , "женились" и готовились к Евразии в семье замечательных людей-Светы Антюгановой и ее родителей Екатерины Дмитриевны и Юрия Васильевича.
Спасибо огромное за приют, уют, заботу и все, все, все!
Все было просто супер! А я вспомнила про свою маму и детство!
Какая же ты ,Свет , счастливая, что живешь с родителями вместе! И спасибо, что дали возможность окунуться в такую атмосферу и почувствовать себя ребенком!)))))))
Сейчас еще буду благодарить всех прямых и косвенных участников наших успехов на Евразии))))))
Спасибо Свете Антюгановой, моей заводчице и подруге, за груминг моих собак.Именно , благодаря ее рукам мои гаврики выглядели так великолепно.И до конца второй Евразии она продолжала колдовать над ними, не выпуская инструмента из рук.
Спасибо Юле и Жене Корж за знакомство,теплый прием, суператмосферу, встречу и проводы на поезд(особенно это к Жене относится;))) Я очень рада, что вы появились в моей жизни.Надеюсь, может когда созреете, приедете и к нам;)
Была рада также познакомится с Маше и Лешей, очень интересные люди;)
Благодарю Ксюшу Филиппову за хендлинг моей Цесски-Принцесски:)Было просто супер!
Была рада очень увидеться и пообщаться с Леной и Сашей Парубец!!Молодцы, что приехали!Надеюсь, мы с Цессулькиным оправдали Ваши надежды! Была рада увидеть подросших братиков и сестренку:)Ребята устали и растерялись, но они все равно очень красивые , и думаю будущие громкие победы у них впереди.
Рада очень за дочь Джока- Драгоценный Каприз Матильда, которая в первый день стала в классе второй из 9 собак:)
Ира и Люба, поздравляю!!
А также за вторую дочь-ЖС Чемпионку-в первый день резерв сасиб, во второй ВОВ! Юля, поздравляю!!
Была рада повидаться и пообщаться с Леной Пермяковой, Татьяной Евгеньевной, Ириной Лактюшкиной,Олей Премяковой, Олей Бакушиной, Юлей Добриной, Настей Кусковой, Викой Мироновой и Натальей-хозяйка сынульки Тоши, ну и с ним была рада пообщаться))))))))парень хоть куда!
Вообщем со всеми, может кого и пропустила не нароком!
Считаю, что поездка удалась на славу! Я очень довольна!
Такое неудачное начало, но зато какое завершение!!)))))))
хризантема добавил(а) [date]1269969332[/date]:
натуля, спасибо:)