Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 07:59   #1943
elisey вне форума
elisey
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вика, не расстраивайся ты так сильно. Ты же опытный человек в пуделином мире, не чета мне. Но даже я поняла , что выиграть на выставке хотя бы что-то - это все равно, что вытащить счастливый билетик в лотерею. Субъективизм судей - основной критерий оценки, иногда даже непонятно, кто понравился им больше - собака или хозяин. И ни хендлинг, ни груминг здесь ни при чем. Когда я увидела, как выставлял собаку один мужчина в джинсах и толстовке во второй день, и его собака не стояла, а просто падала на него, не бежала, но при этом заняла второе место, я поняла: жизнь продолжается. Нам не стоит расстраиваться. Наши собаки получили отличные оценки, у Дарса, например, в оба дня великолепные описания, без единого замечания. И, кстати, отмечена прекрасная шерсть и очень красивые движения, а также масса других достоинств. Но положить жизнь на собаку, как это делают некоторые, я не могу, поэтому счастлива от такого результата. А на самом деле в жизни так много интересного, что не стоит зацикливаться на одном. Надо сказать себе: в следующий раз победа будет за нами, у наших собак для этого все есть, будет другой судья и нам обязательно повезет. Ну а все, кому надо, реально увидели, какие же собаки на самом деле были лучшими в ринге. Любой пуделист со стажем - лучший судья. Так что, бэби, не грусти, готовься к другим событиям в своей жизни.