Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 08:40   #1945
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

мон ренессанс, не знаю как по поводу стоек, но движениях эксперты обоих дней не понимали ровно НИЧЕГО!
Я искренне порадовалась за Женю Локшину, которая таки выиграла ЛС и даже ВОВ в первый день. Хоть один приятный момент.
Во время выбора лучшего юниора первого дня, когда я увидела, КАК несет перед победитель... ну что ж... видимо это безумно красиво в африке.
Второй день начался с шока в выборе ЛС класса чемпионов абрикосового окраса. Видимо, опять же, изысканный абрикосовый цвет, подобранный с помощью бросающейся в глаза краски и семенящие движения - лучшее, что было в этом ринге!
БРАВО, ЦИТРУЛЯ!!! Тебе не было равных!!! Девочки, не расстраивайтесь, хотя такого бреда...
Ну и пошло - поехало. Движения эксперту, традиционно, нужны не были. Зачем?! Пудель он это... постоит красиво и хватит! КАК за 2,5 круга из 8 сук - юниорок, бежавших вместе, можно было в одночасье выделить лидеров? Даже великие породники убирают собак по одной - две, и смотрят, смотрят, если уж хотят увидеть всех вместе (да и то, после индивидуальной оценки движений каждой собаки). В общем, мне-то что обидно. Не то, что проиграли. Собственно, не впечатляюсь давно. Но приехать в такую даль, чтобы посмеяться за рингом при виде осмотра собак на скользком полу и откровенно сумасшедших расстановок?! Нет, увольте! Слишком дорого далась мне эта поездка, не из соседнего подъезда зашли поучаствовать.
мон ренессанс, О, да у вас тоже "наши" движения. Не стоит, право :) Надо было... ой, даже не знаю, КАК надо было бегать, чтобы этим кадрам понравиться.
Россия, кстати, удивила тоже. Г-н Йованович расстановку в классе по большим отдал кобелю, который все 3 круга иноходил в движении. Видимо, он не видит отличия рыси от иноходи и его все устроило.
По большим расстановки я считала с конца. Получалось лучше. Да ладно, чего там, ходи да ходи. ПРосто ходить далеко, и хочется хотя бы (я уж не прошу о большем!) чтобы породу судил человек, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ себе пуделя и в стойке и в движении. на тему судейств - особенно порадовала меня всемирка, где накануне проходило моно - шоу. Тоже не знаю, откуда они вытащили этого 333 - ка, но лицо у него вытягивалось сильно, когда он сидел на следующий день у ринга и внимательно смотрел, как судит Дюпа. Так и хотелось сказать - смотри, смотри, внимательней, и УЧИСЬ!!!
По поводу Дарса. Ир, я не расстраиваюсь, что он проиграл, а расстраиваюсь что он, к сожалению, проиграл объективно. После вашей стрижки в конти, после вашего последнего приезда к ЛС я первый раз за 4,5 года нашего с ней общения слышала столько комплиментов в адрес нашей собаки! И как он летает (ну это-то я прекрасно знала!) и как он оброс и пр пр. Поэтому то, что он вытворял в ринге сейчас, меня очень расстроило. И не надо, Ир, не надо класть жизнь на собаку. Но заниматься и шерсть и хендлингом регулярно нужно обязательно. В такой подготовке на такие шоу ездить нельзя. Не обижайтесь, очень вас люблю и хочу, чтобы вы были самыми красивыми, потому что прекрасно знаю, что это достаточно просто в случае с Дарсом.

Что касается описаний, тоже "порадовали" В первый день у Влады - "Очень хорошая собака. Отличные движения. Цвет черный"
у Славика - "Очень хорошая собака. Отличные движения. Цвет белый"
Мы с Ксюхой вначале решили, что девки по оч хору схлопотали, гыыы
Во второй день набор слов был побогаче, у нас написано: "Породная, с красивой головой и правильным прикусом (хехе и внимание!) с правильной пигментацией черного цвета,- в целом красивая собака"
ну ладно хоть в целом красивая по-отдельности-то конечно

Последний раз редактировалось Victory; 01.04.2010 в 09:03.