Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 09:21   #1946
elisey вне форума
elisey
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вика, а что бы ты делала, если бы твоя собака при таком судействе была первая, отказалась бы от места? Собакам эти выставки не нужны вообще. Это вопрос амбиций их хозяев. Я могу не водить Дарса на выставки, у меня дома лежит одна собака на диване и прекрасно себя чувствует. Но мы ходим, нам нравится сам процесс. Да, пусть я не знаю всех тонкостей хендлинга, пусть я не умею правильно готовить собаку и ее показывать, но я не иду заведомо за победой и, как я уже написала выше, не всегда профессионализм на выставке решает все, и собаки могут вести себя непредсказуемо. Вспомни, как во второй день у опытной Т.Королевой вела себя в ринге ее собственная собака. Здесь надо понять одно: от выставочного процесса надо получать удовольствие, а не злорадствовать по поводу чужих побед и огорчаться от собственных поражений. А на ТАКИЕ шоу в любой подготовке мы больше ездить, Вика, не будем. Слишком много затрат на то, чтобы получить клочок бумажки, который дадут на любой провинциальной выставке. И опять-таки, по твоему собственному признанию, на ТАКОМ шоу лучшими стали далеко не лучшие, так что Дарс - не самый худший вариант подготовки к выставке.