Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 09:51   #1947
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

elisey, зачем отказываться? Была бы рада =)
По поводу нужны - нет, не согласна... Маня просто с ума сходит от кайфа, когда её с собой берешь. У Влады такого нет пока... может придет.
Ириш, может быть все что угодно, это живое существо. И живот заболеть может, и настроения нет. Но представить, например, Маню, отказывающуюся работать в ринге, даже когда ей плохо и нет настроения, я не могу. Тогда с ОЛьгой на Европе они были, когда у Маруси была какая то зараза... и понос и рвота и из петли текло... тем не менее отбегала, как часы.
Собаки у нас молодые, пока ещё неопытные. Но на то и время идет, и возраст, что нужно потихоньку набирать обороты. Провинциальные выставки? зачем? Вот в них как раз я смысла большого не вижу. Честно могу сказать, что записываюсь на них исключительно "под эксперта" - когда знаю что могу рассчитывать на победы в группе и бесте. Платить по 1200 за регу и ездить под дураков мне не нужно. Сас-ки солить? Тоже смысла не вижу. Наши местные выставки воспринимаю исключительно как разминки перед Евразией и Националкой.
Бумажки, может быть, и такие же, но не забывай, что даже если ты просто сходишь сюда ничего не выиграв, собаку увидит куча людей, знатоков породы, владельцев питомников. Для кобеля это особенно важно. Поэтому ездить нужно обязательно. У меня пока тоже настроения участвовать исключительно в националках, под породниками, после произошедшего. Надеюсь, к следующей Евразии пройдет.
Ир, спроси у Людмилы Степановны, много ли я знала, когда взяла Маню. У Насти есть ролики с России 2006 - посмотри, КАК я выставляла её тогда. И что умела. СЛЁЗЫ!!! Ты по сравнению с "той, мной" - просто супер - профессионал. Тем более у тебя есть и территориальная возможность чаще бывать в Москве, и материальная. У меня тогда всего этого не было. Я считаю, что потенциал у тебя и как у хендлера и как у хозяина, умеющего грамотно беречь шерсть, очень большой.
Дарс - не самый худший вариант на этой выставке, и вообще даже не худший. Вопрос в другом, что он мог быть ЛУЧШИМ. Объективно мог. Впереди националка. Есть время. И на занятия и на волосья. Просто надо воспринять эту выставку как работу над ошибками. По-крайней мере, для нас с Владой она была именно таковой.

Victory добавил(а) [date]1270105196[/date]:
elisey, по поводу злорадства от чужих побед - не заметила в своих постах. Пишу про тех, кто понравился, пишу про тех, чьим выбором была откровенно удивлена. Это моя темка, могу себе позволить писать так как думаю :)
А огорчаться от своих проигрышей нужно в разумных пределах. Потому что после "волшебного пенделя" и разборов по косточкам, которые я получаю от ЛС ОЧЕНЬ помогает идти дальше в правильном направлении, а не прогрессировать в своих ошибках. С Владой мы сейчас получили нагоняй. Очень рада и говорю и ЛС и ОЛьге огромное спасибо. Со стороны себя не видела, расслабилась, посчитала что мы и так очень крутые и все умеем =) Результат налицо.
Первая выставка у нас в конце апреля, постараемся исправиться, чтобы на нас, как и на Славика, "хотелось смотреть"

Последний раз редактировалось Victory; 01.04.2010 в 10:02.