Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 12:31   #1952
netcha вне форума
netcha
Наставник

Получено благодарностей: 344 в 98 постах
Отправить сообщение для netcha с помощью ICQ

Почитала форум, почитала дневник Дины - не удержалась =)
Коллеги, господа, товарищи пуделевладельцы и пуделефанаты! Ну мы же все взрослые люди =) Ну до каких пор после каждой выставки будут эти слёзные обиды и оскорбления в адрес тех же самых экспертов? Ведь из года в год одно и то же. Ну кто-то выиграл - кто-то проиграл. Проигравшие любят и обожают своих собак не меньше, чем выигравшие; сегодня проигравшие выигрывали раньше или выиграют в следующий раз. Что, тут все впервые на Евразии присутствовали?
Абсолютно соглашусь с elisey про абмиции человеческие, ибо только они заставляют разгораться подобным страстям =)
Мои охломоны получили отличные оценки и не попали никуда: хотя Егорушка.... раньше то.... - ну что теперь, никогда никуда не ходить? Дудки! Мы себе цену знаем и еще себя покажем=) Пона была впервые на выставке такого масштаба и я почитаю за счастье, что она ТАК выступила, ибо я откровенно переживала за возможный въезд в ринг на шоколадной опе - честно-честно. Ну да - после стрижки у ЛС Пона умудрилась вместе с сыром скушать свои уши, вот и пришлось их Ольге из рваных подровнять до уровня бикини =) Я честно смеялась, потому что отмывая уши от сыра я не о Евразии думала, а о её наглой счастливой физиономии=) И на второй день мы не пришли имено по этой причине - ну я же головой понимаю, что если в ринге у собак уши до колен, то мы вряд ли получим хоть что-то при прочих равных.
Поэтому, дорогие коллеги! Не расстраивайтесь Вы так! У Вас замечательные, чудесные, редкие и красивые собаки. Любите их, пусть они радуют Вас своим присутствием. А в остальном надо всегда помнить одно: жизнь-то, по большому счету, одна огромная лотерея......

netcha добавил(а) [date]1270115205[/date]:

мон ренессанс! Какое у Вас чудо чудесное! =)))))))))

Последний раз редактировалось netcha; 01.04.2010 в 12:49.