Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 12:53   #1953
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

netcha, никто не против, я думаю среди нас нет ни одного фанатика, для которого на выставках свет клином сошелся.
У всех семьи, любимые мужья, дети, разнообразные хобби и любимые собаки, живущие полноценной жизнью собАки.
Но мы-то говорим сейчас о том, стоит ли переть собаку, не очень готовую, мягко говоря, на самую крупную выставку страны. Я, например, считаю, что просто зря записала Дарика. Я заведомо знала, что он не будет готов ни по шерсти, ни по форме, ни по ринг - дрессуре. Хочешь на выставку - ходи, получай удовольствие, в Москве они вообще раз в неделю проходят, участвуй да участвуй, было бы желание. Для них и стрижки вылизанные не так обязательны, и супер-хендлинг. Но к Евразии, где на каждую собаку пристально смотрят и составляют свое мнение до следующего года, надо быть готовым!
ЛС как настеганная готовила очередной табун. Спасибо Ольге, помогавшей и со Славиком и с Дариком. Получается, что благодаря моей неразумной записи по крайней мере 3 собаки недополучили свою долю внимания, а ЛС устала ещё больше.
Выводы для себя сделала :) Не спроста, наверное, Е. Левиной хватает двух её кобелей, и Дине двух собак за один раз.