L.S.,
Цитата:
О чем вы спорите?
О том, что после каждой крупной выставки ВСЕГДА начинаются разговоры типа, "зксперт был пьян", "дурак" или помягче - "непородник"? И именно поэтому должным образом не оценил вашу собаку? Так эта ИСТОРИЯ - СТАРА, КАК МИР! Так было, есть и будет! Всегда будут довольные (выигрывшие) и недовольные (проигравшие)!
|
и к характеристике эксперта ещё можно добавить много чего: плохо себя чувствовал, поссорился с женой/мужем, был не в духе... - и всё это, к сожалению, бывает правдой. Поэтому роптания экспонентов тоже порой правомерны. Впрочем и собаки, и хендлеры на разных выставках могут быть в разных психофизических формах, а отсюда и разница результатов. И тем не менее, есть понятие "уровень" как для эксперта, так и для собаки. Для меня, к примеру, "уровень" экспертизы пуделя это: Пол Стентон, Ио Шепперс, Тармо Вииртела etc. Так вот эксперт "с уровнем" всегда почувствует и "уровень" собаки. И ведёт себя спокойно и уверенно. Не наблюдала я этого стиля на Евразии.
Кстати, про обиды: на второй день моя собака получила своё отлично с RCACем и с полярным первому дню описанием (т.е. всё идеально). Это что, она за ночь так смогла измениться?
мон ренессанс добавил(а) [date]1270126130[/date]:
Цитата:
|
мон ренессанс! Какое у Вас чудо чудесное! =)))))))))
|
netcha, спасибо.