Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 17:09   #1963
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Alora, ага, молодцы вы, спасибо что пришли.
Цитата:
И все люди разные кому-то "волшебный пендель" и разборка по косточкам" помогают, а кого-то обижают. Особенно когда стараешься, а этого самого результата нету.
Мне мама всегда в таких случаях говорит - "значит, плохо стараешься" Про количество собак - полностью согласна, тоже решила для себя, что 2 - это потолок на 3-4 человек помощников. ЛС бережем, так ведь с боем (после моих впечатлений от всемирки) 4 записали! Хотели больше... Если бы ещё Егора с Поной ей готовить мы бы точно чокнулись.
Мы тоже кучу всего накупили, так что довольныееее =) все красивые теперь от носа до хвоста.
__________________________________________________ ____

А теперь хочу продолжить про нашу дорогу обратно. Может, поэтому я до сих пор прихожу в себя. В общем, любимый голодный муж вместе с голодным папой остались дома. Мы с мамой рассекаем по Москве. Мужчины наши, бедняги, варили дома кашу из топора и сосиски =) Каждый вечер в голосе грусть и ожидание моего приезда, в общем-то я их понимаю.
Воскресенье, вечер! Ура! Ложусь с мыслями о том, что утром на поезд а там уже и дома. Встаем, собираем чемоданы, садимся в машину, встаем в пробку. Не понятно :) Одна скорая мимо, вторая, третья, мигалки, милиция... ну а потом начались звонки, переговоры о том, что все в порядке, шок, ужас от произошедшего и пр пр. На вокзал опоздали на 10 минут. Звоню домой. Велено на вокзале до вечера не торчать, а спокойно брать билеты на завтра. Грустно так :( Но под общим горем свое, в общем то, расстройство, отошло на задний план.
День второй. Вышли на час раньше. Сели в машину, встали в пробку. День сурка. Подъезжаем к вокзалу, времени 9.50, поезд в 10.05. И тут у ВВ звонит телефон, там рабочие проблемы, и вместо того, чтобы свернуть с кольца к вокзалу, мы проезжаем по верху мимо. Ступор. После фразы: "Ну теперь я вообще не знаю, куда ехать" у меня просто покатились слезы. Но, видимо, провидение нас пожалело мы быстро развернулись и каким-то макаром выехали к парковке перед злополучным вокзалом.
Времени 10.00. У меня 6 больших котомок (включая клетку и стол) и 2 маленькие, хех. Выскакиваю, ВВ кричит, "БЕГИ!!!", беру 2 пакета, сумку, собаку и бегу! Эх... на 6 месяце это как-то так... Увидев мое перепуганное лицо проводница тут же успокоила, что ещё есть 5 минут и мы успеваем (наверна мои часы не совпадали с вокзальными в мою пользу), ВВ даже успел забросить вещи, бедненький. В его возрасте такие марафоны тоже подвиг.
В общем, мы добрались. Никогда ещё я не была так счастлива, что села в поезд :) Больше одна не поеду. Слишком тяжко получилось. Разве что фен и ножницы и куча безделушек утешают, НЕ ЗРЯ съездили =))) Шучу, конечно же, не зря. Теперь с Владой хоть знаю что делать. В общем, такая вот Евразия у нас вышла.
Fantik сделала потрясающие фотки! Вечером постараюсь выложить. Дарс получился просто ШИКАРНО!!!