Розка моя отчудила пополной!!!!! Неделю назад ремонт в коридоре сделали, обои поклеяли... а она вчера весь угол ободрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! И наказать ведь немогу, она это делает когда дома никого нет и никто не видет... пришла домой она встречает меня с улыбкой и вся в ОБОРВАННЫХ ОБОЯХ!!!!!!!! Вот такие мы ШКОДЫ!!!!!
Зубки падают, другие ростут, то ходила как Шура беззубая, теперь как кролик, резцы есть остальных нет :-)) по бокам.
Зубы нормально показывает, а вот гладить себя посторонним недает.... тоже капризнячает... на выходный пойду с ней в центр города, на рынок, где много людей и шума, пусть посмотрит окружающий мир.
Белый пудель добавил(а) [date]1270642150[/date]:
Кстати забыла сказать!!!! Первого мая у нас в городе будет развлекательная программ "перволай" - она каждый год проходит для всех собачников, породистых и непородистых :-)) Городской клуб делает. Там будет типа монопородки пуделей (если официальным языком) но судить, конечно будут ЗРИТЕЛИ. Меня пригласили с собаками Нариком и Розитой! Мы одни в городе такие пудели, остальные так.... никак.... ну вы поняли... Так что пойдем рисанемся, покажемся народу, что есть такая порода как КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ!!!!
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351
|