Anna Chilikina, я не писала про
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Сибирская Язва, расскажите, пожалуйста, про осмысленную остановку линии.
|
Я написала
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Но у нас эта линия не продолжилась осмысленно, увы...
|
а это совершенно разные вещи!
Осмысленно остановлена - это когда есть осмысленное решение прекращении разведения.
Не продолжена осмысленно - это когда собаки линии (сидящие в целом всю жизнь на диване) иногда один два раза в жизни приносят потомство (часто в бессистемном инбридинге на всех предков из родословной ОДНОВРЕМЕННО) - потомки этих вязок вновь оседают на диванах, небольшая часть их таки тоже вяжется (обычно однократно) - и уже внуки пробандов вовсе не используются в разведении.
Может и вяжут их владельцы, но уже без бумаг и с кем придется.
Единственной осмысленно продолженной омской веточкой от Л... помёта с Иртышких Берегов можно назвать линию полученную через дочку Людвига от племянницы из под Лады - ИнтерЧемпионку Есению с ИБ. И её помет от Короля Мартина Георгс Анри - ИнтерЧемпионку Анастасию, Чемпиона России Апельсина и Амазонку с ИБ.
Затем помёт Анастасии от Фаберже - З... с ИБ, одна сука из которого принадлежит питомнику Северная Роза - и лишь на неё толковая надежда на продолжение линии.
Единственный помёт от Амазонки с ИБ (от Цезаря с ИБ (Дайсен Менгеблик + Джемма или Долли Золотой Мандарин) ) весь сидит на диванах, никто не выставлялся и не вязался.
от Апельсина я вообще на крупных выставках потомства не видела, может только на красноярских что показывали.
Напоминаю
Все что я сейчас написала является моим личным мнением. Вся информация написана на память, поэтому есль где в написание имён вкралась (что мало вероятно) неточность, то авансом прошу прощения.
зы. Красный малый сын Лады и Мандарина - Джеймс Бонд Золотой Мандарин только в прошлом году покинул моих друзей - очень хороший и умный был собак.