Цитата:
Первоначальное сообщение от Nazie
Извиняюсь что влезу в вашу светскую беседу с фигнёй. Но мне интересны ваши мнения: многие, я знаю, кормят собак смешанно- один приём-сушка, другой-натуралка, ну или вперемежку. Ветеринары говорят, что это плохо, ваще так нельзя. Но я как скептик не доверяющий пиару и рекламе задумываюсь: а может это им производители кормов так мозги промыли, чтоб покупали больше корма? Как считаете?
|
Настя, чтобы "Фигня" не потонула в светских беседах, лучше задавать подобные вопросы в теме "Идти по жизни легко", которая заведена для всех Эмерэев и их друзей. С удовольствием всегда и для всех поделюсь многолетними наблюдениями.
Разумное смешивание натуралки и сушки еще никого к трагическим последствиям не привело. Кормить один раз натуралкой, а второй сушкой чревато одним: собачка ждет натуралку и отказывается от сушки (Но не все).
Подробно напишу в "Идти по жизни легко", потому, что многие владельцы щенков задают такой вопрос.
emerei добавил(а) [date]1270880670[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Хотелось бы мне знать - чем? Пальцем? Инструменты все уехали... Ту-ту! Нах Москау... К тому же обмен не равноценный - Ленчику топ чесать не надо, а у меня, кроме Киры, еще Шура и Дана, которую я мечтаю подстричь, но нет инструментов.
|
Договорились. С меня комплект инструментов. Как раз собралась в Зооград.