Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 14:29   #349
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ninsanna, ой, Нинсанна! 4 года назад моего сына сбила машина, на переходе, водитель - дед, по нарушал все чего можно и скорость, и то что переход, и то что не главная дорога у него ... У сына в результате искусственные сухожилия - плечо, 2 операции, сотрясение мозга, рухнула карьера в спорт. бальн. танцах, много чего рухнуло, планы и т.д. ... даже не извинился, ни разу не пришел в больницу, хоть бы апельсинов принес, сказали - А принесите нам справку сколько вы потратили на лечение и за операцию???!!! Тогда заплатим ... И где я им такую справку добуду интересно, у нас официально медицина бесплатная ... Хотели в суд подать, мне сказали и не суйся, у этого деда зять, какой то там начальник в милиции или нанимай очень хорошего адвоката, я подумала и решила, сына надо сейчас лечить, а когда суд и как дело решиться - бабушка на двое сказала - все чего было, чего заработала, что заняла - все на него и потратила ... Этот козел мне звонил по телефону ... пудрил мне мозги, нес околесицу, что у него есть свидетели и что мой сын танцевал на проезжей части, ну все в таком духе, мне кажется, он все записывал на диктофон, все ждал где я проколюсь, ну что я у него деньги начну требовать, я не прокололась, послушала и сказала только - Я не понимаю, вы чего от меня хотите, чтобы я извинилась за моего сына, что вы на него наехали, сломали им свое лобовое стекло, что у вас спортивный стиль езды, так как у вас стаж 27 лет и вы там супер асс, и вот вы на дорожные знаки не смотрите (его слова), и то что у моего сына сотрясение мозга, сделана операция и вот еще одна предстоит, может вы еще и денег хотите, за моральный и материальный ушерб? - и бросила трубку ...

А вы говорите англичанин, овчарка покусала ... Совок был, совком и остался, полный беспредел, что для своих, что для чужих, кто по наглее, у кого связи по круче, тот и правит балом ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.