Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 12:43   #4
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Наталия Дмитриева, по моему житейскому опыту, чего то не так, пусть ищут проблемы в семье, был скандал, может кто-то неудачно пошутил, что-то сказали, ребенок услышал и т.д. и т.п. ... "не так страшен черт, как его малюют" - это я о компе и телевизоре, конечно это не есть хорошо, но вот такое обычно бывает, после сильного стресса, там проблема в семье, ане в компе и телевизоре ...

У меня в детстве, в 7 лет, у папы умирает сотрудница, зимой, на Чукотке, похороны, вместо машины - вездеход, ессно гроб открытый, почему уж меня взяли не знаю, возможно не с кем оставить было, летит снег, холодно и меня взяли на вездеход, посадил какой-то парень на колени, прямо над лицом и вот едем, а я на нее смотрю, а у нее слеза застыла в угле глаза, короче меня это впечатлило сильно, а потом сразу после этого пошли посмотрели фильм "Вий" и и все! ... Я на несколько лет была с кошмарами, все снились мертвецы, летающие гробы и т.д. и т.п., у нас на Чукотке и кладбище было ужасное, все могилы наружу (вечная мерзлота), кости, черепа выглядывали, а гулять там негде, вот часто туда и ходили ... внешне это у меня не проявлялись, я вообще жила в своем мире, фантазировала, играла в куклы, музыка, собаки, молчала в основном, родители и не знали чего со мной, уже в старшем возрасте рассказала, они были очень удивлены, ну может не заметили потому, что мама тогда сильно болела, по три месяца в больнице, 3 недели дома, не до меня было, со временем все прошло, страха, фобий нет, но кладбища до сих пор не люблю, не боюсь, но некомфортно ...

Пусть подумают ... чего-то проглядели, для них фигня, а ребенок впечатлился ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.