Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 18:52   #12
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Nicole, спасибо. А что такое адитивы? И почему:

Я всегда считала, что это корм суперпремиум класса. Сижу на нём много лет, выращен не один помёт щенков... Правда, последнее время поддалась этой волне на "безглютеновые корма"... но боюсь, как бы это не оказалось пиар-ходом конкурирующих фирм. Почитала на "Пёсике" отзывы об "Акане" - там результат у народа фифти-фифти.
Адитивами называются различные добавки в сухие корма или любые другие продукты питания.

Я не читала и не знаю состава Eukanuba, поскольку живя в Северной Америке я ее никогда не покупала своим собакам, последний раз я ее покупала своим собакам в 1996 году, проживая еще в России.

Говоря про отношение Solid Gold к супер премиум классу, я имею ввиду раздел кормов на классы в Северной Америке. Что продается и как оно делится на категории в России, я даже боюсь предпололжить и подумать. Вполне возможно, что на Российском рынке , Eukanuba и подходит под супер премиум, могу с точностью сказать что у нас в Северной Америке - нет.

Глютен содержится в зерновых культурах, в оболочках зерна. Является достаточно сильным аллергеном, и для людей тоже. Чтобы свести к минимуму возможность развития аллергии или заболевание цилиакией, у людей, для собак существуют беззерновые корма ( grain-free), а для людей, в частности детей, педиатры рекомендуют применение детского питания , в частности детских моментальных каш, которые не содержат глютена.

А вообще, я очень рекомендую читать состав продукта, независимо для кого вы его покупаете - для себя или своей любимой собаки, даже если этот состав написан мелким шрифтом

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.