Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 20:37   #1698
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ikubka
Ninsanna,
ого!!! вот я прокололась! и что ж теперь делать??? продолжать кормить натуральной едой, или обратно на корм?
господижтыбожемой! натуралка еще "родной" не стала, да и от корма, мне кажется, не отвыкла она еще. раньше я ее кормила _только_ кормом, натуральную еду даже в качестве вкусняшек не давала.

п.с.: Липас совсем дохлющая, почти целый день дрыхнет. пришли гости, не узнают мою собаку...

а фото, конечно, забирайте! хотите, еще сфоткаю? :)

Ninsanna, просто не могу не пофлудить и не показать. Вы посмотрите, что с ребятенком происходит!
липа-кашка
и так почти целый день
А стул у ребенка нормальный? Какие либо другие явления диспепсии присутствуют? Я поняла что у нее была однократная ? рвота?

Да и вот что еще подумалось. Напишите пожалуйста, если Вам не трудно, схему-меню Вашего натурального рациона питания для Липки

Еще детям при прорезывании зубов советуют Туленол. Я знаю, что в ветеринарии этот препарат не является препаратом выбора. Если Вашей собачке прорезывание зубов доставляет столько дискомфорта, можно попросить у вета какие нибудь обезбаливающие препараты, например нестероидные противовоспалительные средства, которые используют в ветеринарии. У нас в данном случае препаратом выбора является Metacam. Давать его ( естественно только после консультации с врачом) , перед едой.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 11.04.2010 в 20:49.