Elena, Я вижу Вас позабавила не только моя фраза, но и вся эта больная (для владельцев маленьких собак) тема. Об этом мне говорит взятый Вами ёрнический тон. Меня же, напротив, ничуть не забавляет, а скорее тревожит ужасное положение Вашей перманентно спасаемой "стаффорины" от монстров типа чихи, йорки, и уж (не Дай-то Бог, той-пуделя). Как Вас не понять! - ведь силы-то катастрофически неравны...
Когда мою беременную суку пуделя гнал карьером кобель НО, неожиданно выросший вдруг как из-под земли, его хозяйка (появившаяся на горизонте где-то минут через десять) мне сказала: а чо? он вааще пуделей не любит. Да и вааще, ваша первая начала. Помню, как возмущались свидетели этой сцены, просто прохожие, пытаясь что-то объяснить этой долдонке. Потом я узнала, что он таки чуть не загрыз одного пуделя.
Ну что, Elena, рада, что мне удалось ещё немного позабавить Вас - вышеописанной байкой.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|