Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 00:13   #15
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Дива-умница!!!! Остальные собаки-Ариша и Лика,тоже молодцы!!! Выдержать дорогу и молчаливое лежание и ничегониделание весь день-я завидую,мои мелкие- считая выставку обсвсвистелись,а эти молчали. Арише разрешили походить,даже хозяйку поискать,ей весело было! А как хазяйка нашего той терьера веселилась,когда объявили конкурс "ГордостьОтечества" и я вдруг слышу это,быстро толкаю хозяйку,ору ей бежать со 2-го этажа вниз,а она еще ничего не соображает,хватается за сердце и бежит! 3 огромных собаки уже круг пробежали,когда она спустилась и говорит г-ну (а Ленчик почему то с утра решила,что госпоже) Хачатурьяну,что она уже здесь была с обеда,но припозднилась. Короче,на Всероссийской выставке он ей ничего не дал,видимо слишком была запыхавшаяся или не его габаритов. А г-н из Владивостока дал нашему Бароше,извиняюсь Шер Искуситель Дон Жуану,этого самого "Гордость Отечества". Хозяйка только на следующий день сообразила,что ей дали.фотки у меня есть,но они в сумке и их бы достать,но это после сегодняшней работы.
А потом веселуха началась. Собаки по очереди выходили в ринг,потом обратно-сначала Бэсты Всероссийской выставки,потом региональной. Всё было очень очень скомкано и непонятно. Дива очень старалась. На мой взгляд,пусть Лена не обижается,т.к. я все смогла осознать уже позже,с Нелли она себя вела всегда по другому-ей было весело и она радостно бежала рядом с хозяйкой,а тут она честно отрабатывала и просто бежала с очень хорошей тетей Леной,потому что-надо. Может какая то усталость,но в ней не было всегдашнего задора. Она просто честно бежала. Нелли и Лена,не обижайтесь,пожалуйста. Я очень надеюсь,что 18.04 все будет по другому. Я тоже была в шоке когда наш длинношерстый той терьер на Всероссийке выиграл группу,а на регионалке-3 место. Наша коричневая карлица Снежная Лапландия Тиффани Смолдаймонд неожиданно получила на регионалке 2 место,я считаю-незаслуженно. Но я её знаю на ощупь с 2 мес,в отличии от эксперта. Мы её 18.04 на моно на "Дельта-Пал" не везем из за её шерсти,из за строения. А тут она вдруг всегда такую куражную Дивку обыгрывает. Я и радуюсь (за тоя и нашу карлицу) и расстроена (из за Дивы). Вобщем,встретимся 18.04 в Москве и Дива станет Чемпионом России,как коричневая карлица и той. И только попробуйте не оправдать наши надежды!
А в наших краях много выставок,но с мая. Просто Нелли по возрасту Дивы и из за работы не успевает сейчас получить последний САС. В мае в Черноземье 2 выставки ранга Чемпион РКФ,5 выставок региональных. Я поздно узнала,что воронежцы собирали автобус в Курск на Всероссийскую выставку 11.04. Я бы договорила оставить Лену и Нелли с собаками в Воронеже с ночевками,чтобы они съездили с воронежцами в Курск. Это моя вина.
Так что-желаю Диве быстренько получить последний САС,Аришке быстренько закрыть Юного Чемпиона и перестричься в "Континенталь",а хозяйкам терпения и удачи. До встречи в Москве! К сожалению,в Липецке встречаться некогда.

Последний раз редактировалось ?????; 13.04.2010 в 14:09.